注销用户


注销用户

用户成功登录后,您的网站应为其提供一种注销方式。将以下链接添加至“注销”提示所在的网站:

<a id="Logout">Logout</a> 

用户选择注销选项后,您应删除所有与此用户有关的访问令牌和刷新令牌,并在网站中删除其个人资料信息。其后,您的网站应重新显示登录选项。

如果您使用JavaScript的Login with Amazon SDK,可以调用amazon.Login.logout方法来删除任何缓存令牌。例如:

随后再调用amazon.Login.authorize将默认显示登录界面。

<script type="text/javascript">
  document.getElementById('Logout').onclick function() { 
     amazon.Login.logout();
  };
</script>