注销用户


注销用户

您的设备应为用户提供账户注销方式。账户注销选项仅向已登录用户显示。注销方式可以为超链接、按钮或菜单选项。

一旦用户选择注销,您应删除与该用户关联的所有访问令牌和刷新令牌,并在设备中删除其个人资料信息。其后,您的设备应重新显示登录选项。